昆山杜克本科第二校园国际化学习项目2016春季学期开放申请
发布时间: 2015-10-19

昆山杜克大学(DKU)是一所中美合作办学的高校,由杜克大学和武汉大学联合创办。杜克大学是一直位居全美高校前十的名校,而武汉大学则在中国校友会网中被评为全国十佳高校。杜克大学承诺带来最好的资源和顶尖的文化;昆山杜克大学坚守着杜克大学这一非凡的承诺,将杜克大学的教育带到如今世界的中心——中国。

目前,昆山杜克大学第二校园国际化学习项目(DKU  Global Learning Semester)2016年秋季学期的申请已经开始。现将该项目简介和申请事宜通知如下。

项目简介

昆山杜克大学提供的第二校园国际化学习(GLS)项目是针对本科课程为期一学期的教学项目,使用英语为教学语言,由来自杜克大学、昆山杜克大学和其他知名机构的学科领导人负责授课。学分可转换至学生所属国家的院校。

这是杜克大学在中国提供的无与伦比的学术教育。每个班级平均有12名学生。学生与教授的比例为3:1。在互动式学习中培养全球领导力,并为继续深造和未来的职业生涯做好准备。该项目提供跨学科的课程,你的专业实力将会在这些博雅课程中获得提升。昆山杜克大学的本科第二校园国际化学习项目让你在一个秋季或春季的学期里超越自己。

此次申请并入选项目的同学将于2016年春季学期被派往江苏省昆山杜克大学参加为期一学期(2016年2月18日至6月8日)的学习,具体提供的课程如下(以网站信息为准):

• Global  Health 全球健康

• Environmental  Studies 环境研究

• Chinese  Language 中国语言

• Business  & Economics 商业及经济

• Physical  & Natural Sciences 自然科学

• Humanities  & Arts 人文艺术学科

• Social  & Political Sciences 社会政治科学

申请人对象及要求

• 昆山杜克大学第二校园国际化学习项目面向全球经认证的高校在校本科生招生。学生一般为本科二年级或三年级的学生,要求GPA  3.0  以上或班级排名前25%。

• 昆山杜克大学的课程全部使用英语授课,要求学生有良好的英语写作能力和英语口语。英语非母语的学生需在申请材料中提供CET、TOFEL或IELTS的成绩。学生可能需参加面试来确定是否符合入学要求。

申请方式和时间

• 请参考教务处相关通知和规定完成在线申请表格并上传你所在大学的正式成绩单。需要提供两份由大学教师出具的推荐信并上传两到三篇以英文撰写的短文(每篇不超过500字)。非合作院校的同学可以登录DKU官网申请:www.dukekunshan.edu.cn

• 最终申请截止日期:11月15日

学费及奖学金

本科第二校园国际化学习项目面向中国地区学生一学期的学费为24400人民币,住宿费6000元/学期(双人间)或8000元/学期(单人间)。昆山杜克大学致力于录取富有才华、背景多元化、具有国际视野的学生群体。奖学金政策将有助于实现这一目标。昆山杜克大学为优秀的学生提供奖学金,包括全额(24400人民币/学期)或部分(12200人民币/学期)的奖学金。所有申请的学生都会被列入奖学金的提名对象。

联系方式:admissions@dku.edu.cn