美国科罗拉多州立大学副教务长高炜一行到访我校
发布时间: 2015-06-23

6月19日,副校长俞建勇、刘春红在延安路校区会见了来访的美国科罗拉多州立大学副教务长、孔子学院院长高炜博士和凯赛生物产业有限公司董事长刘修才博士一行。双方就两校办学情况、学科优势及国际合作等议题交换了意见,表示本次来访作为两校国际合作的良好开端,将为今后双方在学生培养、科研合作及学术交流等方面进行广泛深入的合作打下良好基础。同时,凯赛生物产业有限公司将作为高技术企业合作方积极参与两校的科研合作。

据悉, 美国科罗拉多州立大学始建于1870年,是美国著名的公立大学之一,共有8个学院,拥有先进的教学与研究设施及雄厚的师资力量,其在传染病学、气象学、清洁能源技术和环境科学领域占全美领先地位,在校学生31000余名。

信息员:系统管理员