刘春红副校长会见法国南特大西洋设计学院院长一行
发布时间: 2015-09-08

9月8日上午,刘春红副校长在我校延安路校区会见了法国南特大西洋设计学院院长克里斯汀·盖勒林(Christian Guellerin)先生一行。该校中国工作室负责人欧阳百合(Aude Hazard)女士及法领馆文化处陈悠耀女士陪同来访,国际合作处、服装学院及国际文化交流学院相关负责人陪同会见。

刘春红副校长在会见中介绍了我校国际合作办学情况,尤其是国际时尚创意学院的最新发展。双方均期待今后在优势学科领域就学生交流和科学研究等方面展开深入合作。会后,盖勒林院长一行还参观了国际时尚创意学院教学和办公场所,对我校活跃、开放、务实的国际化教学理念给予了高度评价。

南特大西洋设计学院(ECOLE DE DESIGN DE NANTES ATLANTIQUE)是一所私立高等设计学院,其特色是工业设计,由南特工商业协会于1988年创立。该校是全法唯一由教育部指定的设计学科重点院校,同时也是欧洲设计学院联盟成员之一。

撰写:赵明炜  信息员:段然