国际大体联代表一行来我校视察2016年世界大学生攀岩锦标赛筹备工作
发布时间: 2015-10-16

10月12日,国际大学生体育联合会竞赛部主任Paulo Ferreira、国际攀岩联合会技术官员Jerome Meyer、教育部学生体协项目主管张利娜一行来校检查2016年世界大学生攀岩锦标赛筹备工作,校党委书记朱民代表学校会见了来访代表,并进行了亲切会谈。校党委副书记罗仪华、上海市教委体卫艺科处处长丁力、校国际交流合作处处长顾伯洪、体育部主任朱江华参加了会见。罗仪华率2016年世界大学生攀岩锦标赛组委会(筹)的六个工作部向国际大学生体育联合会代表一行就筹备工作及赛事总体方案做了专题汇报。

罗仪华在会上讲话,代表学校对检查组以及参与筹备工作的组委会成员表示感谢,希望学校在国际大学生体育联合会、国际攀岩联合会的帮助下,在教育部学生体协和上海市教委的指导下,加强与各方的协调沟通、合力办好此次赛事。朱江华代表赛事组委会从组委会成员、活动运营、活动宣传、赛事场地设计、活动保障、志愿者工作等六个方面对筹备工作进行了总体汇报。

PauloFerreira对工作汇报及整体的筹备情况表示满意,Jerome Meyer对组委会认真筹备赛事的态度表示感谢,张利娜高度评价了组委会工作。会上,检查组还对一些赛事过程中可能出现的问题和与会代表进行了沟通,也要求组委会能尽快提交接下来各项工作时间节点的具体方案,组委会相关部门负责人对各类问题进行了详尽的解答。检查组一致认为,东华大学有能力举办好此次世界大学生攀岩锦标赛。

会后,检查组对参赛代表团住宿酒店、场地设计方案、校园及周边环境进行了详细的考察。

摄影: 吴彦  撰写:朱江华  信息员:曾双余  编辑:陈前