东华大学中外服CP海外专业实习项目(美国、英国、新西兰)
发布时间: 2018-04-12

项目介绍

海外专业实习项目是针对国际大学生设计的职场体验类项目。项目依据学生在校所学专业,经过面试遴选后,匹配进入国际机构或企业,与当地同事及国际学生并肩开展为期4周或6周的职场观摩学习及体验的跨国深度教育及文化交流项目。

项目旨在为中国大学生提供宝贵的海外短期实习机会,帮助青年大学生提高跨文化沟通和交际能力,培养跨文化观念与服务社会的意识,提高英文沟通技能和工作技能,获得海外工作经验,了解专业领域的发展运作模式及先进的管理方式。此外,参加项目的学生还可以利用实习之余,参观当地大学,游览风景名胜,充分体验异国的多元文化,深入了解当地的风土人情。

作为教育文化交流项目,海外专业实习项目能够让申请人深入观察、亲身体验并积极参与到海外企业的运行当中,申请人在提高英语沟通能力的同时,可以全面了解海外企业或机构的运作机制及文化背景,极大丰富申请人的人生阅历,帮助确认未来发展方向。

项目时长

4周、6

项目时间

寒、暑假