港澳台事务
校长蒋昌俊会见台湾东华大学校长赵涵捷一行
发布时间: 2016-03-21

3月18日,校长蒋昌俊在延安路校区会见台湾东华大学新任校长赵涵捷一行,副校长刘春红一同出席会见。

蒋昌俊代表学校对赵涵捷一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,阐述了学校发展的思路和构想。双方探讨了两岸东华在材料科学和艺术创意产业等方面的合作前景,希望进一步推动双方在科学研究、教师交流及人才培养方面的全面合作。

台湾东华大学成立于1994年,地处花莲,是台湾东部地区第一所综合性公办大学,现已成为东台湾的学术科研、产业发展和互联网中心。我校和台湾东华大学签有学生交换协议,每年互派4名本科学生进行为期一学期的交换学习。

摄影: 徐晓冬  撰写:徐晓冬  信息员:徐晓冬  编辑:向娟