刘春红副校长会见芬兰北中部应用科技大学校长派克•胡可一行
发布时间: 2015-02-04

1月28日,刘春红副校长在延安路校区会见了芬兰北中部应用科技大学校长派克•胡可一行,国际时尚创意学院、管理学院与国际合作处相关负责人陪同会见。

刘春红代表学校对派克•胡可校长及该校商学院两位院长的来访表示欢迎,回顾了两校间既往合作与交流的情况。双方就进一步深入合作、推动双方在科学研究、人才培养、学科建设方面进行了热烈讨论。双方探讨了学生教师交流、毛皮服装设计教育、毛皮实验室建设及国际MBA项目等诸多领域合作的可能性。代表团一行还参观了我校国际时尚创意学院及管理学院等教学、科研场所,对我校的国际化教学环境给予高度评价。

芬兰北中部应用科技大学(Centria University of Applied Sciences),原名中博腾应用科技大学(Central Ostrobothnia University of Applied Sciences,2012年8月更名),是具有国际顶级毛皮服装设计专业的高校。我校与该校自1996年开始开展合作,2014年9月签署了学术交流协议,双方已在学生交流、教师互访、短期游学等方面开展了广泛、切实的合作。

信息员:系统管理员