朱民书记会见肯尼亚莫伊大学校长米贝一行
发布时间: 2015-05-29

5月27日,校党委书记朱民在松江校区会见了肯尼亚莫伊大学校长米贝一行,副校长刘春红出席会见活动,纺织学院、国际文化交流学院、国际合作处等学院和部门相关人员陪同会见。

朱民与米贝亲切会谈

朱民代表我校对米贝一行的来访表示欢迎,并回顾了此前访问莫伊大学的愉快经历,对莫伊大学的热情接待表示感谢。米贝介绍了莫伊大学孔子学院的发展现状以及学校染整专业的概况和发展愿景。双方均期待在优势学科领域就学术交流、科学研究和学生培养等方面展开深入合作。
      据悉,莫伊大学是东非国家肯尼亚建立的第二所公立大学,成立于1985年。今年3月30日,由我校和莫伊大学合作创建的莫伊大学孔子学院正式揭牌成立,这是肯尼亚高校建立的第四所孔子学院,在教学中将突出纺织服装特色。

信息员:系统管理员