美国中密歇根大学代表团来校访问 将与我校管理学院开展“3+2、4+1.5” 硕士生联合培养
发布时间: 2015-05-15

5月13日,副校长刘春红在延安路校区会见了来访的美国中密歇根大学常务副校长迈克尔•吉尔特博士一行。双方就两校的办学情况、学科优势及国际合作等议题交换了意见,表示此次来访作为两校国际合作的良好开端,将为今后双方在学科建设、学术交流、科研合作等方面进行更广泛、更深入、更长期的合作奠定扎实基础。双方正式签署了中密歇根大学商学院和我校管理学院“3+2、4+1.5” 硕士生联合培养协议。国际合作处和管理学院有关负责人参与会见。

刘春红与迈克尔•吉尔特亲切交谈

双方签署硕士生联合培养协议

访问期间,代表团参观了管理学院实验室等教学场所,与学院就双方今后战略合作进行深入交流,在包括合作研究、跨学科团队建设等方面达成进一步共识,还在服装学院副院长李敏教授陪同下参观了环境设计系、海派时尚设计与价值创造知识服务中心、东华•迪卡侬创意设计中心等教学设施和上海纺织服饰博物馆,对我校丰富多彩的设计作品和精美的纺织服饰等给予高度评价。迈克尔•吉尔特博士还就即将开展的硕士学位项目与管理学院60多名学生进行了座谈交流。

迈克尔•吉尔特与管理学院学生座谈交流

信息员:系统管理员