肯尼亚乌辛基苏郡郡长代表团一行6人到访我校
发布时间: 2015-04-28

4月24-27日,肯尼亚乌辛基苏郡代表团一行6人在郡长杰克逊•K•曼达古先生带领下到访我校。代表团此次到访参加了第21届上海国际服装文化节国际时尚论坛暨万隆•环东华时尚周的闭幕式等活动。曼达古郡长对我校在纺织、服装领域的领先地位表示由衷赞许,希望在未来能够有更多肯尼亚设计师有机会到东华大学来学习,东华大学和莫伊大学在纺织学科的合作研究能够进一步扩展到整个纺织服装产业链。访问结束前校党委书记朱民会见了代表团一行。
      刘春红副校长还陪同曼达古郡长一起赴长宁区政府和上海市旅游局拜会相关领导,商讨乌辛基苏郡和长宁区之间的进一步合作与交流以及肯尼亚旅游产品在上海市场的推广空间。

朱民书记、刘春红副校长与肯尼亚乌辛基苏郡代表团一行亲切合影

长宁区副区长翁华建会见代表团一行

上海市旅游局副局长程梅红会见代表团一行

根据肯尼亚2010年最新颁布的宪法,该国废省立郡,现全国分为47个郡,是地方最高一级行政区划。乌辛基苏郡位于肯尼亚西部。我校合作院校莫伊大学所在的埃尔多雷特市为乌辛基苏郡的首府及该郡最大的城市,距离肯尼亚首都内罗毕350公里,是肯尼亚第五大城市和目前发展最为迅速的城市之一。

摄影:李盈颉

信息员:系统管理员