东华大学莱佛士国际设计与专修学院(2015)
  发布时间: 2015-11-06   浏览次数: 295

东华大学-莱佛士国际设计专修学院,1994年作为首批中外合作院校进驻中国。倚靠中国教育部直属重点大学及211工程重点院校东华大学长达半个多世纪的教学历史、得天独厚的办学环境和亚太区著名的新加坡莱佛士教育集团显著杰出的教育理念及多元创新的办学意识,21年来为亚太及中东地区培养了大批优秀卓越的设计和商业类人才。


项目特色:


在莱佛士设计学院,国际化的教学环境、创新创业实践性教育理念、雄厚的外籍师资背景、紧凑高效的课程设置、充满活力的校园氛围和优质牢固的企业无缝合作平台为学生提供国际水准的高等快车道教育,帮助学生在专业领域不断追求卓越、积累实战经验和超群技能。 

2015年东华莱佛学院学生在国内外重要活动中取得很好的成绩:


l连续第4年被《Vogue》意大利版评选为“全球最具潜力设计师”;

l莱佛士校友品牌Moodbox登上巴黎时装周的舞台;

l国际知名汽车零部件制作商Lear公司和莱佛士室内设计和服装设计系合作汽车内饰设计,其作品投入生产并受到广泛欢迎;

l莱佛士携原创设计师即毕业生举办时装大秀,受到了时尚行业及教育界的一直肯定与赞赏;

l莱佛士视觉传播系在反法西斯胜利70周年之际,举办“世界和平日”活动,鼓舞和唤起了学生及各界的和平意识,收到媒体及国际的一致好评;

l莱佛士校友品牌Helen LeeNicole ZhangBEE BY HEBEECO ZHANG YUHAO等品牌连续登上上海时装周的舞台。


莱佛士的校友及原创品牌,越来越多受到肯定,在国内国际舞台上大放光彩,引领国内本土设计师在国际上的营销力并逐步走上国际舞台。


莱佛士学院学生的就业竞争力大,选择面广,良好的英文基础和扎实的专业能力,可以选择去各个国际品牌及本土设计师品牌就业。学生就职于:Dior, LV, Zara,万宝路等等国际品牌,以及国际广告公司BSUR等,并收到了各大公司人事部门对莱佛士学生的肯定并表示继续将工作机会开放给莱佛士学生。更有学生毕业后即开办了个人时尚品牌及多媒体工作室,越来越多的莱佛士学生影响并引领时尚及设计行业。


我们的学生或成为令众多大型知名企业求贤若渴的专业人才,或点燃创业热情蜕变成为行业革新者创造出属于自己的品牌,或利用莱佛士紧密的全球学院网络继续海外深造……毋庸置疑,他们都成长为行业内卓尔不凡的国际性领军人才。


专业分类:


莱佛士学院开设六大专业,分别是:时装设计、时尚营销、平面设计、多媒体设计、室内设计和商业管理。


我们的课程旨在通过各种探索性实践,发掘你的设计天赋,帮助你探索设计及商科中的各种独特风格及潮流变化,拥有丰富行业经验的外国讲师帮你精雕细琢专业技能和深化商业知识, 同时与全球时尚同步的教学大纲让你掌握最前沿的设计理念,使你最终能够在这个万众瞩的行业中大放异彩。



东华大学莱佛士国际设计与专修学院