刘春红副校长会见劳瑞德设计大学联盟副总裁Marc Ledermann一行
国际合作处   发布时间: 2015-03-24   浏览次数: 28

 3月23日,刘春红副校长在上海国际时尚创意学院会见了劳瑞德设计大学联盟(以下简称“劳瑞德”)副总裁Marc Ledermann和其中国事务负责人Judy Wu一行。上海国际时尚创意学院与我校国际合作处相关负责人陪同会见。

    刘春红副校长与Marc Ledermann副总裁签署合作意向书

      刘春红副校长对来访客人表示欢迎,并简要介绍了学院概况和发展方向。双方深入探讨了对于时尚创意教育产业的理解,希望在创新设计学科领域开展广泛而深入的合作。会上,东华大学与劳瑞德正式签署了学术交流合作意向书。双方将尽最大努力发展各种形式的合作,包括东华大学与劳瑞德学生参加各方的暑期项目、双方学生参加各方的海外学期项目、东华大学学生赴劳瑞德成员学校完成本科或研究生学历、以及东华大学研究生预科课程等。

      据悉,劳瑞德(LIU)是一个全球领先的国际性教育网络,由全世界21个国家的80多所大学院校和网上大学组成,总部位于美国的巴尔的摩,由比尔•克林顿先生出任荣誉校长。此次进行洽谈的劳瑞德旗下院校包括意大利米兰新美术学院、意大利多莫斯设计学院、美国新建筑与设计学院、美国圣达菲艺术与设计大学以及澳洲的媒体设计学院,这些世界各地的时尚设计类名校都将与东华大学拥有诸多潜在合作的机会。


信息员:系统管理员