2017秋季学期德国劳特林根大学交换项目选派通知
  发布时间: 2017-03-30   浏览次数: 217

根据东华大学与德国劳特林根大学的交换学生计划,我校将于近日选派推荐在校本科生/研究生参加2017秋季学期赴德国劳特林根大学交换学习项目,现在开始接受报名。

    大学查询网站:http://www.reutlingen-university.de/en/international/destination-reutlingen/exchange-students/

                             

申请条件:

1. 我校在读大二及以上本科学生/研究生,身体健康、品学兼优、绩点3.0及以上(绩点条件必须满足);

2. 获得所属专业学院(系)的推荐;

3. 申请人未同时申请其它校际或院际交换项目; 

4. 申请人须选择本人相关专业,以便学分转换,参加交换生项目在外取得的课程成绩只计学分不计绩点,学分转换请咨询学院教务员。

费用说明:

1. 校际交换生在境外大学学习期间仍属于东华大学学生,需向东华大学正常支付该学年学费,免交姐妹校学费。

2. 住宿费、生活费、海外医疗保险费、办理出境手续等其他所需费用自理。

申请截止时间及办法:

1. 申请截止日期:201747

2. 申请材料:

1) 东华大学学生校际交换项目院系推荐表

下载网址:http://ico.dhu.edu.cn/f4/b6/c8399a128182/page.htm

2) 院系盖章的中文成绩单1

3) 所有申请纸本材料务必送达:

延安校区:国际文化交流学院113

松江校区:行政楼409


项目联系人:

徐晓冬(东华大学国际合作处松江区行政楼409室)

咨询电话:021-67792155

国际合作处

2017330