2017年暑假澳大利亚昆士兰大学英语学习课程报名通知
  发布时间: 2017-03-15   浏览次数: 2276

为进一步开拓我校学生的国际视野,我校拟组织学生暑期赴澳大利亚布里斯班参加昆士兰大学英语项目。项目于2017 722日开始(飞离上海)至8 26日结束(抵达上海),为期五周。学生完成学习并通过考核后将获得昆士兰大学提供的结业证书。报名的同时请尽快办理护照(有效期为十年),办理护照会节省项目申请时间。

【项目日期】2017.7.22-8.26

【项目介绍】详见附件1

【项目费用 】

1主要费用:3600澳元,

费用包含:申请费、学费、教材费、住宿费、工作日早晚餐及周末三餐餐费、住宿安置费、团体接送机费、、签证费、汇款手续费等。

费用不包含:护照办理费、签证费、海外保险费、国际往返机票、行李超重费、澳洲境内交通费、工作日午餐餐费、学生个人购物消费、学生个人娱乐消费等。

2其他费用(仅供参考)

往返机票:约13000元(在学校指导下购买)

ü交通费:约225澳元(约1125元人民币,学生可以购买当地的交通卡GoCard

ü午餐费:约250澳元(约1250元人民币,工作日午餐不包,学校餐厅每餐约10澳元)

ü其他费用:护照办理费(约200 元人民币)、汇款手续费、超重费、个人购物消费等

:昆士兰大学为雅思考点,大约每两周举行一次,成绩在两周内出来,费用为330澳元(约1650元人民币),学生可自行报名参加考试。

【报名要求】

(1) 我校在读全日制本科生及硕士生。

其中东华大学上海国际时尚创意学院(以下简称SCF学院)全日制在校学生以及经过学校困难认定的东华大学管理学院金融、会计类专业、机械学院、理学院数学金融专业全日制在校本科生申请此项目时,可申请天骥奖学金资助(具体要求参照《东华天骥国际交流奖学金评选管理办法》执行,附件2

2) 语言能力要求:英语四级水平相当

【报名方式】

报名截止时间: 2017421

申请材料: 1、东华大学学生出国出境学习院系推荐表(附件3

2东华天骥国际交流奖学金申请表(附件4

材料提交地点:松江校区行政楼409室,延安西路校区国际文化交流学院113

【项目咨询】 电话:67792154 联系人:国际合作处,陶老师

【重要提示】

1、请同学与家长商量后,认真报名。原则上提交申请、经过遴选并获得资格后不得退出。

2、有护照的同学,请确认护照的有效期。尚未办理护照的同学,请尽快前往出入境管理处办理护照事宜。

相关附件:

附件1:2017年暑期澳大利亚昆士兰大学项目介绍

附件2:关于东华天骥国际交流奖学金评审的通知

3:东华大学学生出国/境学习 院系推荐表

附件4.东华天骥国际交流奖学金申请表

 

                                                        国际合作处

                                                       2017315