通知公告
关于推荐外籍专家申报2020年度上海市“白玉兰纪念奖”、“白玉兰荣誉奖”和“上海市荣誉市民”的通知
发布时间: 2020-02-18

学院:

上海市人民政府外事办公室通知,2020年上海市“白玉兰纪念奖”、“白玉兰荣誉奖上海市荣誉市民推荐申报工作已启动。

请各学院下载附件《关于开展2020年度本市对外表彰推荐申报工作的通知》,依照《通知》中关于申报条件、所需材料等的详情说明,做好推荐外籍专家申报的工作。

申请表下载地址

http://wsb.sh.gov.cn/wsb/node466/node703/node706/index.html


请于39日(周一)前将申请所需的材料电子版发送至邮箱qianlingli@dhu.edu.cn(邮件主题:学院+外专名+奖项名),提交纸质材料(一式三份)及申请人的2寸彩色近照3张交至国际合作处。


如有疑问,请联系

钱玲丽(松江校区行政楼409办公室)

咨询邮箱:qianlingli@dhu.edu.cn


关于开展2020年度本市对外表彰推荐申报工作的通知.pdf

  


国际合作处

2020218