东华大学教职工因公临时出国、赴港澳任务申请材料清单
发布时间: 2020-02-17

“因公临时出访”系统进行任务提交时,需上传材料1-3。


1、邀请函及翻译件。

       一般邀请函应发自前往国家(地区)、有明确出访目的、出访日期、停留期限及费用负担方式,有邀请人职务信息及签名,并打印在公函纸上;邀请人身份应基本对等;

       部分国家签证对于邀请函有一定要求,如日本邀请函,为“三书”且需原件为提高办理效率,建议老师先查询邀请函是否符合签证要求,查询地址国际合作处-出国出境-各国签证材料说明,链接:http://ico.dhu.edu.cn/9f/ad/c8412a237485/page.htm


2、会议议程及翻译件。

三天(含)以上的国际会议,须提供会方的会议议程及翻译件;议程超过5页,无须提供翻译件。


3、身份证复印件。


4、干部请假条。正处级以上领导需提交此表至组织部地址:组织部官网-下载专区,链接:http://web.dhu.edu.cn/zzb/1c/76/c2234a138358/page.htm

 

更多出国、赴港澳相关问题,请关注国际合作处官网或微信,出国出境-“因公出国、赴港澳常见问题解答”